商品


Schokoladekuchen チョコレートケーキ


小麦粉をまったく使っていない濃厚な味わいのチョコケーキ!
工房STANGL自慢の一品です。是非ご賞味ください。




Linzertorte リンツァートルテ


世界最古の焼き菓子! 1653年に書かれた世界で最も古い焼き菓子レシピ。
ててて!TVさんでも紹介されました。




Nusstorte ヌストルテ


キャラメリゼしたクルミをタルト生地で包みました。




Gebrannte Mandeln ゲブランテ マンドルン


コーヒー、カルダモン、シナモンが入った大人のチョコアーモンド。
コーヒーやワインに良く合います。




Quittenbrot クイッテンブロート


花梨、レモン、シナモン、お砂糖を根気良くコトコト煮詰めて羊羹状にしたもの。
凝固剤は入ってません。 薄く切って焼いた豚肉と一緒に、チーズと一緒に、パンにのせても・・・
のどに優しい味です。




Cantuccini カントチーニ


アーモンドがたっぷり入った固めのクッキー。 コーヒーやワインに良く合います。




Lebkuchen レープクーヘン


シナモン,カルダモン、ナツメグetc...スパイスがたっぷり入ったライ麦&蜂蜜入りの生地の中にマジパンを入れて焼き上げました。これぞ!ヨーロッパの味!



Käsekuchen チーズケーキ


山梨県で採れた果物を使ったベイクドチーズケーキ。苺、桃、ぶどう、かぼちゃ、りんご、柚子etc...




Glühwein ホットワイン


本場オーストリアの方法で赤ワインにスパイスを入れて一晩寝かせています。




Coffee Tonic トニックコーヒー


キリっとしたトニックとほろ苦いコーヒーが口の中で出会います。




AND MORE