Schokoladekuchen チョコレートケーキ
小麦粉をまったく使っていない濃厚な味わいのチョコケーキ!
工房STANGL自慢の一品です。是非ご賞味ください。
Linzertorte リンツァートルテ
世界最古の焼き菓子! 1653年に書かれた世界で最も古い焼き菓子レシピ。
ててて!TVさんでも紹介されました。
Nusstorte ヌストルテ
コーヒー、カルダモン、シナモンが入った大人のチョコアーモンド。
コーヒーやワインに良く合います。
コーヒーやワインに良く合います。
Quittenbrot クイッテンブロート
花梨、レモン、シナモン、お砂糖を根気良くコトコト煮詰めて羊羹状にしたもの。
アーモンドがたっぷり入った固めのクッキー。 コーヒーやワインに良く合います。
Lebkuchen レープクーヘン
シナモン,カルダモン、ナツメグetc...スパイスがたっぷり入ったライ麦&蜂蜜入りの生地の中にマジパンを入れて焼き上げました。これぞ!ヨーロッパの味!